Рассказ "Странная история о поездке в горы Совы" # 015

Один дома
ы сидите дома один. Твои родители пошли праздновать свою двадцатую годовщину свадьбы. Двадцать лет вместе, а вам шестнадцать - не спешите. Вся комната освещена старой лампочкой. За окном можно увидеть падающий снег, прилипший к фонарному столбу и оседающий на деревьях. И пора закрывать жалюзи.
Вы отключили Sniper Elite. Вы устали от непрерывных снимков и заикания в Интернете. Через закрытую дверь вы услышите писк в коридоре, затем откройте приоткрытую дверь. Это, наверное, собака - вы разговариваете сами с собой и запускаете интернет. Вы идете в fearne-historie.pl и просматривать фотографии. Внезапно вы видите изображение вида окна - ваше окно. Вы хмуритесь и открываете страницу автора. Появляется несколько окон редактирования - в конце концов, это мой аккаунт. В твоем голосе слабая паника. Вы проверяете другие фотографии. Ваша собака лежит на вашей кровати, а вы - сидите спиной к камере, просматриваете Интернет. - О дерьмо. - Ты поворачиваешь голову. Никто не позади вас, но собака лежит на кровати. Вы немного успокаиваетесь, но, чтобы быть уверенным, хватаете нож, которым вы очищаете апельсины. Сталь в руке дает уверенность даже если это всего несколько сантиметров - это очень острые несколько сантиметров. Однако есть кое-что, что не дает вам покоя - поскольку собака здесь, она скрипнула и открыла дверь в прихожую.
Вы идете с ножом на кухню. Возьми что-нибудь получше - мясорубку. Чтобы получить сабли вашего деда, вы должны пойти в его комнату наверх. В ваших глазах появляется страх, а также вспоминается одна вещь - подвал.
Вы спускаетесь в подвал с дровосеком, освещая все огни по пути. Вы подходите к сундуку и открываете его. Внутри тело твоего одноклассника. Без глаз и с зашитым ртом.
- Я боялся, что ты воскрес. Спи спокойно, милая, и не пугай меня снова.
Бензин важен

Эта штука вернулась сквозь деревья, оставив меня в ужасе. Мои глаза устремились к месту, где машина остановилась, ее двигатель все еще работал, между двумя тюками сена ... Внезапно я понял. Сообщение было очевидно. Я его добыча, и мне не разрешено принимать гостей. Ничто не может пересечь его границу. Я пойман здесь в ловушку существом, мчащимся в поле, и мне не позволят уйти. Я до сих пор не знаю, смогу ли я быть домашним животным этой вещи.

Последние несколько дней я долго думал, пока не увидел, как человек разорвал человека из машины в клочья, заставив его замолчать, прежде чем он закончил свой крик. Если я перейду границу сена, он, вероятно, сделает то же самое со мной. Он сокрушит мой череп, прежде чем я смогу поднять руки, чтобы покрыть себя, а затем искать новое животное, и, вероятно, будет искать, пока не найдет кого-то, кто сможет выдержать тот факт, что он все еще наблюдает за ним, часами наблюдая за его блестящими глазами насекомого. Лучшие условия для безопасной и честной игры в casino-columb.ru .