Рассказ "Странная история о поездке в горы Совы" # 013

Нет, это нереально, но это сделало развлечение привлекательным - никто из нас не пришел, чтобы увидеть что-то настоящее. Когда сцена или эскиз были закончены, или персонажам пришлось покинуть стены, или Джейку пришлось покрыть их белой краской. В некоторых отношениях это было хорошо - это давало шоу время, поэтому, когда все четыре стены уже были использованы, все знали, что шоу можно возобновить в самое ближайшее время, когда краска высохнет. или Джейк должен был покрасить его белой краской.

Тем временем Джейк менялся в негативном смысле. Я уже упоминал, что с момента своего возвращения он казался невероятно заряженным энергией. Ну, эта энергия, жизненная сила или пыл, как вы бы это назвали, никогда не покидали его. Даже на мгновение. Более того, она, казалось, выросла в нем, и он каким-то образом наслаждался этим. Его глаза стали больше походить на щели, он спал все меньше и меньше, его теории и высказывания становились все более и более радикальными и бескомпромиссными, и хотя с ним всегда было нелегко терпеть, люди становились все более и более нервными в его присутствии.

Перетащить тело бармена к его машине:

Начните тянуть тело бармена к открытому проходу, ведущему к задней части клуба. Вы скоро окажетесь вне бара. Перетащите тело к белой машине (индейцу Потомак).

Прошел месяц или два, и аудитория шоу Джейка выросла, как лесной пожар. Почти все в городе платили только за то, чтобы увидеть работы Джейка в действии, и ему приходилось снимать большие и большие комнаты, чтобы разместить всех этих людей. Теперь он не останавливался после завершения одного этапа - он сразу переходил к следующему, регулярно рисовал ненужные фрагменты, иногда ему удавалось получить эффект смешивания и проникновения в сцены, которые любили зрители. Сами персонажи становились все более дикими и ужасающими, монстры становились все более странными и изощренными, рыцари сражались со все более странным оружием, и все это доставляло удовольствие зрителям. Джейк становился все более снисходительным, все чаще и чаще ища веселья, как мы уже догадались, через деньги.

Он стал пьяницей и игрушкой, что, однако, не уменьшило его внутреннюю энергию. Некоторые из его женщин сказали, что проснулись ночью и увидели, что они снимаются с палкой на альбоме для рисования, лицо искажено гримасой; в то время как большинство из них предполагали, что он рисует их обнаженными, ходят слухи, что один или два действительно привлекли его внимание к тому, что он рисовал. Получи выигрышный бонус на https://roxxonline.ru а регистрацию!