Индия между V-XVII веками

Специфика феодального строя существовала в Индии с древних времен, переплетаясь со скальгистскими отношениями, новые отношения устанавливаются путем захвата земель свободных крестьянских поселенцев. Была сохранена кастовая система, в которой брахманы и кшатрии составляли феодальную аристократию, а вьясия и шудра, а также те, кто не принадлежал к касте, составляли массу зависимых людей. Аристократия получала важные гонорары за природу и работу от представителей общественности. В горных районах, однако, содержалось много свободных крестьян. Города развивались благодаря ремеслам и коммерческой деятельности, но войны и разрушения, вызванные ими, привели к исчезновению многих.

Приблизительно в 637 году арабы начали оккупировать север Индии сначала в результате экспедиций, которые привели к оккупации Танея около Бомбея, а затем и других провинций, организовавших мусульманские государства. Политическая раздробленность способствовала оккупации этого региона турками-афганцами в двенадцатом веке, главным из которых был Мухамад Гори. Но после завоевания афганские феодалы отказались сдаться и образовали отдельное государство под названием Султанат Дели. В тринадцатом веке этот султанат должен был объединить и оккупировать почти всю Индию, за исключением полосы на юго-востоке полуострова. Татары также прибыли сюда, но не продвинулись на берегах Инда в 1221 году. В 1292 году большая монгольская армия (около 150 000 человек) была побеждена шахматами короля Фируз, что укрепило государство. Его племянник, который следовал его руководству, (Алауд-дин Хольи) совершал другие завоевания. Династии Тугуцисов удалось сохранить единство государства в четырнадцатом веке, но после его исчезновения в 1413 году султанат Дели распался в последующие столетия. Двор одного из его последних королей был описан знаменитым арабским путешественником Ибн БАТА.

Пока мусульмане правили Индией, население Индии сильно пострадало. Поскольку у последнего была четко определенная религия, их нельзя было ассимилировать, как это было ранее с другими группами населения, прибывшими в этот регион, такими как греки или парфяне. Земля была собственностью государства, уважающего мусульманскую систему. Афганское население платило дань, как любой немусульманин, в то время как мусульманские феодалы были наделены лучшими землями и рабочими местами.

Штат Виджаянагар был основан в 1336 году вокруг одноименного города, а затем охватил почти всю Южную Индию (в переводе - город Виктория), основанную пятью индуистскими братьями, полными решимости остановить наступление северного магометана. Многочисленные войны должны были происходить между различными мусульманскими королевствами. Государство управлялось махараджей; Самым важным был Кришна Дева Рай (1509-1530) - один из величайших правителей в истории Индии, последний великий индуистский правитель. Он принял решительные меры против турбулентности, будь то дворяне или простые люди. Он поддерживал отношения с португальцами, обеспечивая им определенные коммерческие преимущества. Португальский Альбукерке попросил разрешения в 1510 году построить форт после того, как он завоевал государство Гуа у мусульман. Столица империи, расскажите нам, что некоторые португальские истории достигли почти миллиона человек. Этот регион был очень хорош для сельского хозяйства, и торговля приносила значительные доходы имперской казне. Государство было разрушено северными мусульманами в 16 веке. Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на онлайн казино пин ап .